你好,游客 登录 注册 搜索
阅读新闻

闫军摊上事了!巩晓彬赛场喊话CBA裁判双标,逍遥王怒

[日期:2020-11-17] 浏览次数:

CBA常规赛第一阶段的比赛已经正式落下帷幕,各支球队都已经离开了浙江诸暨赛区进入了放假状态,接下来各支球队将会进行3-5天的休息,随后进入到第二阶段联赛的备战之中,第二阶段联赛将会在12月1日正式打响,因此对于各队而言利用未来这段时间可以充分地加速一下球队的磨合,总结第一阶段球队出现的问题,对于部分成绩不佳的球队来说也是一个好的机会,而对于山东男篮来说,哈德森刚刚回归也是一次很好的磨合良机。

在CBA常规赛第一阶段比赛结束之后,山东男篮带着六连胜完美收官,目前与新疆和青岛并列排在联盟第五的位置,可以说这个成绩也是让不少山东男篮球迷感到兴奋,尤其是在最后一轮与天津队的比赛中,山东男篮可以说几乎用了半场就让对手提前缴枪,哈德森也完成了复出首秀,球队打出了131分的高分,狂胜对手31分,但是在这场比赛中也出现了一个小插曲,让山东男篮主教练巩晓彬大发雷霆。

本场比赛进行到第一节还剩2分57秒的时候,陶汉林给李敬宇作掩护,结果天津球员金鑫撞在陶汉林胳膊上被吹陶汉林的阻挡犯规,当裁判员判罚了这个球之后巩晓彬直接不愿意了,站起来直接冲到技术台中央大吼大叫道:这个球跟打青岛吹高诗岩那个球一模一样,那个球吹高诗岩假摔,为什么这个球就吹阻挡犯规呢?

巩晓彬的发怒并非没有道理,CBA齐鲁德比山东输给青岛,那场比赛山东男篮完全有机会拿下,但是因为高诗岩的6犯离场比赛失去了悬念,而那场比赛高诗岩的第6次犯规是因为刘传兴给亚当斯做了一次掩护,结果高诗岩撞在刘传兴胳膊上痛苦倒地,结果裁判闫军吹了高诗岩假摔被罚出场,而在如今同样的一次事件发生后,裁判员就又判罚了山东掩护犯规,两次同样的事情却出现了180度大转弯的判罚,CBA裁判的双标确实令人不可思议。

巩晓彬也在场中暴怒,指着球场的篮球,裁判员表示你别指,逍遥王直接怒吼道我指你了吗?我有没指你,我指的球,我指球还不行吗?巩晓彬的大发雷霆很显然并非是对于裁判员这一次的不满,而是更多地对于齐鲁德比中闫军那一次吹罚高诗岩6犯罚出场的不满,这一次巩晓彬情绪上的宣泄更多的是在隔空喊话CBA最具争议的裁判闫军,但愿未来我们的裁判员不要再有类似的双标判罚了,否则我们的联赛将会越吹越乱。